A solidão, a lua e o mar

É estranho observar a lua

Dá um friozinho na barriga...

Profissão de fé, no rir e chorar;

Mais estranho é o vai e vem das ondas

Dá uma vontade louca varrida

De mergulhar a alma no mar...

Mas o mar não norteia meus pensamentos

Ele me amedronta, traz-me confusões...

Talvez, a beleza do fundo

Queira me imergir desse mundo

Trazendo-me à tona

A clareza das emoções.

Ah, como me sinto só!

O mundo gira em torno de mim

E eu não encontro o que procuro...

Talvez, se os ponteiros dos relógios

Invertessem o sentido da vida

Como o mar permite às ondas

Avançarem sobre a praia

Talvez assim eu entendesse

O que se vai ao coração

E assim, só assim,

Libertaria do meu âmago

O que me traz essa incógnita

Uma profunda solidão.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/11/2012
Código do texto: T3971932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.