Recordações (T1655)

Hoje cheguei em casa

e um sentimento de vazio

se apoderou de mim,

em cima da mesinha da sala

as fotos em um álbum de fotografias

revelavam momentos vividos,

só a luz de um velho abajur

iluminando aquele nosso quarto,

o rádio-relógio ainda ligado

tocava uma antiga canção,

aquela nossa canção

que só os tolos acham que não têm,

na cama uma carta com seu beijo

e uma rosa vermelha como seus lábios,

agora sei que tudo terminou,

ou talvez nada disso existiu

e agora o que se mistura ao seu beijo

são as lágrimas que rolam

juntas com as recordações.

Alexandre Brussolo (03/11/2012)