Não gostarias de entrar?

Tu que vês o meu sorriso.

Não sabes que por dentro eu grito.

Tu que ouves o meu cantar.

Não sabes que por dentro é só chorar.

Tu que me achas forte e destemido.

Não imagina o meu conflito.

Tu que me julgas pelo o olhar.

Não gostaria de entrar?

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977231
Classificação de conteúdo: seguro