O QUE PENSAR DA SOLIDÃO

As vezes acho que a solidão é uma coisa que nos dão
que não temos escolha de dizer não
as vezes acho que a solidão é um baque na vaidade
para entendermos que precisamos ficar só de verdade
as vezes acho que a solidão é um castigo
e que nada, e nem ninguem, quer ficar comigo...

Mas aí me recordo que nunca estou só!
que não sou digna de dó!
tenho deus em meu coração
e que meu fim não é a solidão.

Só Deus sabe o nosso fim
ele só quer o bem para você e para mim
ele não me quer pensando em solidão
para esse mal, eu digo não!

E pensando no amor de Deus por mim
penso que a solidão é assim:
um mal que tem fim
o que deus não quer para mim
uma chuva que vai passar
até que um amor que o senhor enviará!

Amor esse que só ele saberá
profissional, pessoal, fraternal, sei lá!!!
para quê e para quem saber?
só penso que a solidão
não é de deus não!

N C, 29/01/2011