"ACABEI FICANDO SOZINHO".
ARMANDO LEMES.

A noite estava fria,
a minha cama vazia,
eu sofria demais.
Telefonei você não estava,
ninguém te encontrava,
acabou a minha paz.

Sai a sua procura,
a noite uma loucura,
uma tremenda confusão.
Visitei vários barzinhos,
onde foi parar meu amorzinho,
que abandonou meu coração.

Apelei para o cupido,
você foi um bandido,
não amou como devia.
Agora curte a saudade,
porque a infelicidade,
te trouxe a nostalgia.

Voltei correndo para casa,
ascendi na lareira as brasas,
e tomei um litro de vinho.
No outro dia uma ressaca,
me senti como um panaca,
e acabei ficando sozinho.

Autor-Armando Lemes- 14 de novembro de 2012.