sozinha, o inevitável

Quero me esconder, me isolar, mas sempre vai ter alguém a me procurar, a vida é assim, mas por quanto tempo vou ter que fugir? Acho que ninguém me entende, nem eu me entendo, eu até mesmo me surpreendendo... Quero viver sozinha, mas tem sempre algumas coisa errada, me sufoco com meus pensamemtos solitários, minh‘alma geme, não é medo, somente despreso... Sozinha sempre, será o destino? Acho que não, mas bem que eu queria alguém, que me entendesse, que me compreendesse, é possível?

Isis Castro
Enviado por Isis Castro em 16/11/2012
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T3988936
Classificação de conteúdo: seguro