HOJE RESOLVI FAZER DIFERENTE 387

VOU FECHAR A PORTA DAS PALAVRAS QUE ME MACHUCOU

E VOU ABRIR A MESMA QUE NASCEU O MEU LINDO SORRISO.

VOU APAGAR AS MINHAS REAÇÕES FRIAS

QUE FECHOU A MINHA EXPRESSÃO FACIAL

E VOU ABRIR A MESMA

QUE ONTEM ME FEZ PULAR DE TANTA ALEGRIA.

AS VOZES QUE TENTARAM ME FAZER EU TE ESQUECER

AS PESSOAS QUE FALARAM MAL DE VOCÊ

POR VER COMO FIQUEI MAL

E AS SITUAÇÕES QUE PASSEI

VOU VIRAR A PÁGINA.

POIS SE HOUVE MUDANÇAS

FOI PARA NOS MOSTRAR UM NOVO CAMINHO.

SE CHOVE LÁ FORA

VOU ESPERAR O SOL APARECER

MAS SE O SEU OLHAR AINDA HÁ LUZ

CORRESPONDE QUE O DESEJO NÃO PAROU DE ARDER.

SENTIMENTO É ASSIM

QUEREMOS

SENTIMOS

FALAMOS

DEMONSTRAMOS MESMO ESTANDO LONGE

MESMO QUE AUSENTE

MESMO QUE NÃO VOLTE NUNCA MAIS.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 16/11/2012
Código do texto: T3989069
Classificação de conteúdo: seguro