Vivendo na corda bamba

Jorge#Guima – 18/11/2012 – 3:29

A poesia em mim é um estado temporal.

Respiro, me inspiro, bebo da fonte,

Dos poetas mortos e vivos,

Atrás dos montes!

A poesia me aproxima do abismo acidental.

Penso, reflito, bebo e não fumo...

Sou um boêmio na corda bamba,

Detrás dos horizontes!

O poeta corre risco...Eu também!

O poeta não tem dono...Triste ilusão!

Entre a palavra e os versos.

O poeta é um louco solitário...eu também!

O poeta é um cachorro sem dono...Triste ilusão!

Aos quatros cantos do luar.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/11/2012
Código do texto: T3991835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.