Quando se é fraco, nem álcool, nem café.

Na xícara o açúcar não está

talvez a sua boca possa responder a essa pergunta

e o relógio possa correr mais rápido

para que esse chá não fique amargo por muito tempo.

Se essa bebida falasse

talvez ela chamasse o seu nome

talvez ela gritasse, na verdade.

O ponteiro parou

a xícara quebrou

o líquido escorreu

e a tortura ficou, sem nome.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 18/11/2012
Código do texto: T3992279
Classificação de conteúdo: seguro