BUSCA FRENÉTICA

NESTE MEU QUARTO ESCRITÓRIO,

NA NOITE EM CLARO PRESCREVIDA,

MEUS OLHOS PERDIDOS, ESQUECIDOS,

E ESSA MINHA ALMA DESTRUÍDA.

BUSCA FRENÉTICA AO AMOR.

AMOR DO AMOR PELO AMOR,

TERAPIA DESATINADA,

DESENCONTRO COM O PASSADO,

UMA MÚSICA ROMÂNTICA,

UMA CANÇÃO DO NOSSO TEMPO,

UM SOM DE BRISA SUAVE,

UM MURMÚRIO DE AMOR....

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 02/03/2007
Código do texto: T399302