CANSADO DE VIVER

CANSADO DE VIVER

Cansado de transmitir alegria

Que absolutamente sentia

Resolveu entrar na apatia

Rasgar definitivamente a fantasia

Não mais suportava a hipocrisia

Carregar a incômoda alegoria

Na rotina do dia após dia

Fingindo imensa alegria

Tornou-se pessoa sem mania

Não demonstrava qualquer euforia

Qualquer coisa o enchia

E detestava aproximação e simpatia

Descansou na lápide fria

Sem qualquer companhia

Abandonou a vida vazia

Ganhou ali a anistia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2012
Código do texto: T3995385
Classificação de conteúdo: seguro