MEU MEDO


Em toda minha existência
Alimentava um grande medo
Procurava uma resposta
Alguma evidência

Sei que muitas pessoas
Sofrem de várias fobias
Uns medo da noite
Outros medo do dia

Mas eu, nada convencional
Tinha que ser diferente
Até na loucura
Não podia ser normal

Tenho medo de gente
Da falsidade humana
Da tristeza que causam
O mau que sua alma emana

Ai está o motivo
De tanto isolamento
Ficar sozinho é preciso
Parece ser sofrimento

Mas nada de murmúrio
Ou de ranger de dentes
Quero paz pra minha alma
E luz para a minha mente.





Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.