"QUANDO BATE A SOLIDÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Acordei na madrugada,
com uma fossa danada,
não conseguia mais dormir.
Peguei o meu celular,
meu amor venha me amar,
a saudade quer me destruir.
 
Lá do outro lado da linha,
fala amor, minha vidinha,
porque me ligou tão tarde.
Respondi não aguento mais,
a solidão já é demais,
esse sofrimento é covarde.
 
Agora amor não posso ir,
vou tentar um pouquinho dormir,
vou sonhar com você meu bem.
Amanhã levanto bem cedinho,
te espero com amor e carinho,
eu quero te amar também.
 
A noite foi muito comprida,
fiquei assistindo as delongas da vida,
por toda a madrugada.
Não esperei a noite acabar,
peguei o carro vou viajar,
encontrar a  minha mulher amada.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG- 22 de novembro de 2012.