ESTRANHAMENTE IRRECONHECÍVEL

Sei que aqui já pisei

Um estado incontrolável.

Nessa velha cauçada outra vez

Calmo e alienado

Sentimento tosco

Ólho pro nada e imagino tudo

Vejo tudo e imagino merda

E no final,te escrevo

Em forma de poesia

Toda essa porcaria.

Me vigio,minucioso,

E percebo que não estou aqui!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 03/03/2007
Código do texto: T400031