SOLIDÃO É...

O que realmente é a solidão?

Significa só estar só?

sem um amor para curtir,

sem alguém para sair,

conversar, brigar...

SOLIDÃO para mim

é estar só de você mesmo.

ter muita gente por perto

mas achar que só você está certo...

SOLIDÃO para mim

é ter muito dinheiro

sem saber como irá gastar

ficar maquinando ruindades com os outros

ao invés de fazer só o bem...

SOLIDÃO para mim

é a pessoa chegar ao trabalho

e procurar saber quem está ou não

é ficar preocupada se você

se veste bem, se seu carro é novo

se meter em sua vida particular...

SOLIDÃO para mim

é a pessoa que te olha com desdém

se achando que “abafa”

mas no entanto, só quer a desgraça

daquele que está bem...

SOLIDÃO para mim

é ter conta alta no banco

mas o coração vazio de amor,

sem o de carinho de amigos.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 23/11/2012
Código do texto: T4000773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.