O TEMPO

O tempo

Por que tudo é o

Tempo que diz

Por que eu nao posso ser

O TEMPO

Como eu queria voltar o tempo

Como eu queria ser o tempo

Por que eu sou assim

Por que eu só penso em min

Na minha felicidade

No meu amor

Por que nao penso

Nas pessoas

Por que tempo?

Me diz

Me explica

Que tempo é esse

Me diz

Por que

Eu fiz isso

Por que

Por que

Nao queria

VOLTA TEMPO

VOLTA...

Vamos corrigir

Esse ( MEU ERO)