AMOR SOLIDÃO

Sem esperanças no futuro

Vivo o presente

Que morto, não vai morar aqui

Não acredito mais em nada

Apenas no que vi e senti

Palavras se perderam no vento

E se escondem atrás "daquela" montanha

(Ela sempre nos separou)

A distância é longa demais

Os obstáculos são imensos

Isso dá vida à desilusão

No riacho de lágrimas

Lavo meu corpo ferido

Sangra

Dói

Sei que sempre será assim

Só reclamo pra mim mesma

(Nem o eco responde)

Sou um ser solitário

Com imenso amor no coração

03.Março.2007

20h51

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/03/2007
Código do texto: T400243