Solidão que assola

Ninguem merece...

São 3.30 da madrugada

não consigo dormir

rolo na cama

Sensação de solidão, tensão me assola...

Sinto falta de um abraço,

só um abraço,mais nada.

Presciso chorar,aliviar.

Choro...rolo pra lá,pra cá...

angustia...aperto no coração...

Penso em ligar pra um amigo qualquer

desabafar,conversar,sei lá...mas a esta hora?

desisto,ninguem merece

Presciso de colo, um afago um cafuné...

mas tem que ser agora...

O tempo passa devagar,parece pirraçar...

são 4 horas, e este sono que não vem...

amanhece,hora de levantar

o sono vem. mas agora?

desisto... ninguem merece.

Dja
Enviado por Dja em 03/03/2007
Código do texto: T400313