O VAZIO

(...)

Corra libido, conquiste e devore

Meu vazio é insaciável, é cruel

Caindo do céu, eu me reparo

E me deparo, com a faminta solidão

Grite! E me alimente por favor,

Perca seus domínios do amor,

Pacifique essa dor... mesmo que temporariamente

Porque esta é a hora de brindar

Desejar, caminhar por entre equívocos

Libido pulsante e indecente

Esta fome se faz presente novamente

Mas nada existente pode ser suficiente

Pra preencher este vazio permanentemente.

P.S.:Dedicado à um "amor" que eu nunca tive.

Andrey Teixeira
Enviado por Andrey Teixeira em 03/03/2007
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T400316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.