Des_encontro

                Se não fosse a  vida
              O sinal fechado... fechado...
              E a hora no dentista,
             o boleto bancário
            o tempo celerado
           os lábios cerrados
          e os olhos apertados
         o corpo, o corpo cansado...
      Mas, o tempo, a vida, a hora da partida,
     mas o choro contido
      o compromisso assumido, agora, agora....
     E a solidão da noite
     e a cama vazia... 
    O vento sorrateiro...
     Mas, o vento, o sol, a chuva,
    as muitas luas
    e a brisa pedindo caricias,
     a brisa arrepiando ausências,
     mas a dor, a dor de ser só
    a dor  lambendo-me a face,
    mas, este silêncio obscuro na chegada
    este riso não deflagrado
    este muro, este chão tão duro
    esculpindo adeus
    encolhendo braços
    fechando ciclos não vividos,
   apenas vislumbrados.
   Consumado desencontro.