Contando Estrelas

Contando Estrelas

Admiro a lua!

não posso TE-LÁ

encarcerado em casa

da sacada conto ESTRELAS

nem penso em FUGA

tranquilamente

acrescento mais uma...

não me importo com as VERRUGAS

meu lar;

meu carcere;

meu ABRIGO;

somando estrelas

trocando ideia COMIGO

Ass: Hamilton " poesias e Crônicas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/11/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4010828
Classificação de conteúdo: seguro