NA SOLIDÃO...


Lendo-te:
Todos os dias...
Rolam as lágrimas.
Dos meus olhos
Tu és o meu pranto,
Dos meus pensamentos
O dono,
Da minha voz a melodia...
Das minhas noites
Os meus sonhos preferidos.
Penso em ti todos os dias,
Em cada segundo...
Vem Meu Amor!
Tornar as minhas noites
De solidão em alegria.

                                                                             Mary Jun