No Amor ...EXCOMBATENTE

Já enfrentei as piores dores

Não tenho medo, nem temores,

Nas lutas e guerras, sou valente,

Nos amores...,

...Um covarde ex-combatente!

Já fui muitas vezes surrado,

Carrego um duro casco

Não suporto, amar ou ser amado,

Pois o amor...

...é um perverso carrasco!

Nas guerras, mares naveguei,

Matas, em chamas, suplantei!

Nos céus e infernos do amor...

...sempre virei refém, quando guerreei!

Fora das batalhas

Sigo preso numa solitária

Seqüelado pelo amor e suas adagas

Compulsivo, sonhando com suas farpas.