DESSA SOLIDÃO

DESSA SOLIDÃO

Faço dessa solidão

Palco para olhos ansiosos

Para bocas constrangidas

Para vidas mal vividas.

Faço dessa solidão

Correntes que se arrastam

Por corredores sedentos

De movimentos.

Faço dessa solidão

Motivos para ir embora

Para não olhar para trás

Para correr estradas.

Faço dessa opinião

Sujeira de fotos

Papel amassados

Confetes que voam sem direção.

Faço dessa solidão

Rabiscos de batom

Em bocas de aluguel.

Faço dessa solidão

Passagem no trem da madrugada

Onde o chefe da estação

Não confere o bilhete.

Faço dessa solidão

Anos de olhares sem brilho

No horizonte

Que ilumina outros amores.

Faço dessa solidão

Nada que precise ser feito

Nada que se levante

Tudo que estacione.

Di Camargo, 30/11/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/11/2012
Código do texto: T4013167
Classificação de conteúdo: seguro