AMOR SOLIDÃO

Diógenes Davanzo®

Ah! Solidão...

Por que tanto me persegue?

Será que no futuro posso acreditar?

Onde estará aquele alegre sonhador?

Meu presente é devastador

O ontem soberbo deu-me esperanças

O hoje me amargura...

E o amanhã, que amanhã?

No que mais acreditar?

Se nem o presente consigo viver

Meu destino é só sofrer

Sofrer da ausência do amor

Castigo ou punição sei lá, sei não

Mereço esta dor?

Dor da distância, da ausência

Dor da separação física e do coração

Dor mestra em atormentar-me

Amor solidão, solidão no amor

Mais em quem devo mais acreditar?

Naquilo que um dia já vivi

No amor forte e na sorte em encontrá-lo

Ou na esperança de um dia vivê-lo

Falta de coragem

De amar e viver a vida em risco

E deixar de ser arisco

Já sei, já entendi

Primeiro sangrarei até quase morrer

Até minhas forças perder

Voz solitária

Palavras dóceis ao léu ou ao vento

Morte lenta e imaginária

Deus meu...

Tire-me deste véu sufocante

Não acredito que seja só errante

...Creio demais no que já vivi

O lindo e verdadeiro amor não esqueci

Sofro, mas ainda não morri...

04.03.07

20h41

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401366
Classificação de conteúdo: seguro