" SOLIDÃO "

Para mitigar minha fome de sexo,

degluti os versos de Carlos Drumond de Andrade.

A solidão da noite não foi boa,

a manhã pior ainda ...

Meus olhos incrédulos, namoravam o teto,

espectros de neon do relógio digital.

Meu corpo, os lençóis, na boca selada,

um gosto do ontem, do nosso orgasmo, magia ...

Para mitigar minha sede de sexo,

Bebi as rimas de Vinícios de Morais.

Beijei a " Garota de Ipanema "

e

dormi sozinho ...

05.03.2007

Amor, bem sabes porque!

Poe

Poe
Enviado por Poe em 05/03/2007
Código do texto: T401618