Retrato de mim

Esta que busca

Incansavelmente a sabedoria

Que trabalha sem tréguas

Em busca da luz

Esta que sofre

Pelo que ama...

Que procura avidamente

A felicidade prometida

Que se perde

Quando se encontra

E que se encontra

Somente quando está perdida

Esta que sofre e se acalenta

Que se entristece e se consola

Que ama e não sabe amar

Que busca o que não sabe procurar

Este ser simples, ingênuo

Meigo, tirano...

Submisso, soberano

Esta sou eu.

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 05/03/2007
Código do texto: T401806