PERGUNTAS...

Segredos

Muitas vezes

Guardados tão bem!

Sofrendo sózinha

Angustiando a alma

Apertando o coração

Atormentando os sentidos

Mente que não pára

Confusões sem respostas

Incredulidade latente

Quero a verdade

Mesmo dolorosa

Pelo menos sincera

Dores são rituais na vida

Confiança deveria ser constante

Saber

Sofrer

Questionar

Entender

Justificar

Descobrir as razões

Em mim mesmo

Por existir tantas mentiras

Dissimulação

Desprezo

Desapego

Descaso

Puro e simples

Aff...duro aguentar!

Irene Freitas

05/12/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.