Poema Mínimo III

Manhã de sol

Vivo o frio da chuva

Na alegria do verão,

....sem você.

Meu peito abriga

As folhas mortas,

...do outono.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 05/03/2007
Código do texto: T402355