O que me motiva a continuar

As palavras ontem ditas

hoje não me alegra

Pois vejo que foram palavras ditas da boca para fora

não sei mais no que e em quem acreditar

cada dia minha força se esgosta

Procuro ao menos fingir que sou forte

que sou alegre

mas hoje percebo que estou sozinha

sem amigos

Eles, que eu tanto acreditei

que eu tanto...não tenho mais forças para continuar

Eu confio nas pessoas

confio nas falsas palavras das pessoas

Amigos nos quais e confiei

me decpcionou de uma tal forma

que estou deslocada desse mundo imundo.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 05/03/2007
Código do texto: T402423