E daí.

Pus-me à acender

as estrelas,

abrir caminhos,

construir sonhos.

Qualquer coisa de tudo

eu fiz um pouco,

às vezes sóbrio,

quase sempre louco.

É inverno, e daí?!...

Não estou condenado a ser

o que sou!... vou e volto,

tal o dia, tal a noite.

Nas horas retráteis

ambiciono ser vários,

cada um

com seus pecados...