Lembranças de nossos sonhos!

Naquele ano eu estava muito magoada com você.

Quis aproveitar as férias para tentar te esquecer.

Porém, a saudade em meu peito era acirrada.

Saì, para me distrair e não consegui.

Pensei; volto pra casa e logo vou dormir,

Que dormir que nada.

Quando adormeci um pouquinho lá estava.

Suas lembranças quando comecei a sonhar.

Sonhando fui ao campo para te encontrar.

Que te encontrar que nada.

Fui cavalgando em meu cavalo branco.

Desejando te ver bem vindo em seu cavalo preto,

Então pude entender que você não estava ali.

Era um sonho e então decidi voltar para te abraçar.

Voltando pro sonho me deparei com um pesadelo.

Não te via e sentia que nunca mais iria te encontrar.

Nos meus olhos caíram muitas lágrimas de apelo.

Aquela multidão e eu solitário sem te achar...

Porém uma luz brilhante surgiu do nada e veio direto.

E vi seus olhos sorrindo vindo em minha direção.

Radiava muita paz e me preenchia de muito afeto.

E chegou correndo com um abraço cheio de paixão.

Quando nossos lábios se prepararam pro beijo.

Tão feliz que não podia nem sequer acreditar.

Eu muito feliz realizando meu maior desejo.

No ápice do romantismo eu fui acordar.

E do meu lado na cama nunca te vejo.

Que vida injusta que não posso te amar...

Toda noite sonhar pra despertar e chorar.

Mayra sissa e Maicon Heric
Enviado por Mayra sissa em 09/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4027678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.