QUEBRA-CABEÇAS

Dá-me

um pedaço

de tua alma,

para que eu possa

encaixar na minha.

Na minha alma em pedaços,

como um quebra-cabeças,

cuja amena paisagem

é imperfeita

à falta

do retalho que se perdeu.....