UM DIA PARA O AMOR

Outro dia...

Você ainda distante

E eu... mais e mais tentando alcançar!

Abro os braços

Defesa

Delicadeza

Contorço

Faço bico

Atraso o relógio

Para o tempo não passar

Mas é uma ajuda inútil

Você não aparece

E as lágrimas moram aqui

Dia e noite

Com os olhos marejados

Nem vejo quando nasce o Sol

E meu dia é sempre nebuloso

Entre um despertar e outro

Tento encontrar você

Amar

Ou apenas com meu coração

Sentir a força do seu olhar

Renovar

Matar a agonia

Contar desejos

Deixar sentir minha dor

Mas fico aqui

Sentada no chão desse quarto escuro

Ouvindo os pingos da chuva

Pensando em você

Imaginando nós dois

Hoje

Amanhã

Ou depois

06.Março.2007

12h30

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 06/03/2007
Código do texto: T403064