A ÚLTIMA VEZ...

Tu quase não falaste

Mas eu compreendi

Teu silêncio...

Teus olhos compreendiam

Meus olhos, meu desejo

Tão visível...

Tua presença mudou

Minha existência

E me fez ser diferente...

Não acredito que tenhas sido

Tão alheio a esse sentimento

Tão nobre, tão teu...

Deus do céu! A teu lado

Como eu fui feliz...

E naquele dia tu sabias

Que era a última vez...

Foi tudo pensado,

Milimetricamente planejado,

Naquele dia teu beijo

Tinha gosto de infinita solidão...

Tu deverias ter preparado

Meu espírito, meu coração...

Deus do céu como sinto tua falta!

Foste meu único e verdadeiro amor...

Tu nunca me pediste nada

Eu só é que te dei

A vida por si só,

A solidão por que

Não sei...

**Tu foste meu amor de eternidade sim, entretanto não percebeste e me mataste, quando te foste...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/12/2012
Código do texto: T4030931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.