MESA DE BAR

Sentei numa mesa de bar

Para afogar minhas mágoas

Para esquecer a mulher que me deixou assim

Chorei numa mesa de bar

Para extravasar meus sentimentos

Para tentar sufocar a dor contida em mim

Um gole atrás do outro

Uma lágrima, outra lágrima em seguida

Procurava disfarçar ao lembrar sua partida

Os óculos escuros cobriam meus olhos vermelhos

Mas a dor no coração não tinha como evitar

Na mesa de bar apenas a solidão a me consolar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/12/2012
Código do texto: T4031664
Classificação de conteúdo: seguro