TELEVISÃO

Letra "T"
(Parte Integrante de Um Acróstico)



Tardia, se fazia a madrugada
Estrelas dividiam-se com o dia e o clarão
Olhos abertos não dormiam nada
Fitados alerta na
televisão.

(Altair Feltz)
*


Poesias de A a Z com verso aleatórios para ler e refletir
Com os seguintes temas;
AMOR, BELEZA, CARINHO, DEUS, ÉPOCA, FELICIDADE, GIRASSOL, HORAS, ILHA, JESUS, LAR, MÚSICA, NORTE,
OLHAR, PAIXÃO, QUERER, ROSAS, SOLIDÃO, TELEVISÃO, UNIÃO, VERÃO, XODÓ, ZUNIDOS.
 
 

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/12/2012
Código do texto: T4031940
Classificação de conteúdo: seguro