Correntes da dor

Sinto um vazio tão grande dentro de mim

Sinto-me tão só,

Como se não tivesse ninguém mais no mundo

Como se não tivesse ninguém no mundo pra me salvar

Pra tirar essas correntes que a dor me acorrentou

Sinto um frio congelando meu pobre coração

Estou ficando cada vez mais perturbada e entorpecida

Não quero deixar essa triste solidão me abalar

E quebrar meu coração outra vez

Não posso deixar as correntes da dor destruir quem eu sou...

Quero arrancar essa dor do meu coração

Quero libertar-me desse vilarejo

Quero quebrar essas correntes da dor, que me impendem de seguir em frente,que me impedem de ir até você,meu amor

Tanto eu te esperei,fiquei aqui lamentando e na espera que você me percebesse,mas você simplismente me esqueceu

Mas nunca deixei você ver o jeito que meu coração está partido

E com meu orgulho escondi meus sentimentos,

Toda a minha tristeza,amor e sofrimento foram presos na corrente da dor...

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 12/12/2012
Código do texto: T4032118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.