fácil

é tão fácil sentir falta do teu abraço,

imploro que digas que sentes do meu,

pelo menos facilita um sorriso nesse rosto triste,

não está fácil viver sem saber que tu acordastes,

e não lembrou de mim,

que eu fui fácil,

tua isca deu certo,

demônios sempre caem nas mãos de anjos tristes,

mas anjos tristes conseguem voar,

é fácil, é só ficar felizes,

demônios são palhaços,

e o poder de fazer o outro sorrir,

é facil, basta dá um abraço quando ele precisar,

mas anjos tristes nunca abraçam demônios,

sabia que tinha sido fácil demais pra ser verdade.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/12/2012
Código do texto: T4033691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.