A meia noite

A meia noite irei te encontrá

A lua condenada estará

Vozes rosnam sem enterrar

Os corvos que aqui passam a voar...

Um céu imenso para te recordar

Centenas de estrelas me veem deitar

Um campo sereno, silente ao luar

Nunca expressa meu sensato olhar

Num bosque ou no mar

Tudo lembra seu andar

Nas montanhas passarei a recordar

Que eterno sonho tento ressucitar?

O amanhã irá chegar?

Deito, espero deixo a noite acabar...

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 06/03/2007
Código do texto: T403461