"A DANÇA DA SOLIDÃO"

Passos lentos,

Fala mansa,

Absorto,

Despido de encantamento,

Abraçado com o silencio,

Habita o isolamento.

Amanhece,

O sol brilha,

Mergulhado no marasmo,

A solidão o aquece,

Pro ritmo do dia-a-dia,

Já não tem entusiasmo.

Como folha do galho caída,

Que plana solta no ar,

Desprovido de emoção,

Entregue ao ocaso da vida,

Segue valsando,

A dança da solidão.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036483
Classificação de conteúdo: seguro