Paz e Guerra

Maldito o momento que te encontrei,

Maldito também quando te perdi,

Maldito o momento que fui rei,

Maldito também quando te deixei ir!

Bendita a hora que te pedi pra voltar,

Bendita as palavras de tanto faz,

Bendita a vida que pude me alegrar,

Bendita alegria, agora tenho paz.

Maldito o olhar que me olhavas,

Maldito também quando fechou os olhos,

Maldito quando se entregavas,

Maldito também se me arrepiavam os poros.

Bendita hora que nos amamos,

Bendita raiva que cultivei,

Bendita lágrima que conquistamos,

Bendita a hora que disto me livrei.

Maldito tudo que eu disse,

Bendita hora que tudo apaguei,

Bendita também se me visse,

Maldito a chorar quando versei.

Endrey às:00h56min 11/11/2012

Endrey
Enviado por Endrey em 16/12/2012
Código do texto: T4038579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.