Incertezas da alma (T1696)

São noites escuras

onde caminho sem ver,

onde já não sinto tua presença,

um rosto que se mistura à multidão,

é como rezar uma oração

muitas vezes sem ser atendido,

é ter a paixão tão próxima

mas não poder compartilhar,

é viver um eterno sonho

sem poder realizá-lo.

Alexandre Brussolo (16/12/2012)