CRISTAL QUEBRADO

Numa noite, você não voltou mais para o ninho
E por um longo tempo fiquei ali, a sua espera....
Preocupada, angustiada e aflita...
E as noites e os dias foram se sucedendo!...
Nada! Silencio!...
O inverno chegou, sem que você voltasse
Senti frio, solidão e saudade!...
Meu coração foi tomado pela dor e sangrou!...
Vi muitas paisagens num voo solitário e triste!
Nada ira igual sem você.
Enquanto sobrevoava,
eu pedia ao Vento:
- Tira essa dor de dentro de mim!
E voei, e voei e voei!
E o tempo foi passando!
Um dia, quando a ferida virou cicatriz,
animei-me para uma longa viagem!
Conheci outras cores no milagre da primavera!
Encantei-me com rios e mares,
montanhas e planíceis
e meus olhos trouxeram de volta
a vida, alegria e a paz para o meu coração...
No verão, migrei para casa,
refiz o percurso de volta, no mesmo caminho,
mas em outro tempo...
E qual não foi minha surpresa ao avistá-lo
naquele que um dia foi o NOSSO ninho!
Vivo! Você estava VIVO!
Senti alegria, raiva e medo intercalando-se!
Eu plainava enquanto pensava,
lembrava de toda dor, frio, saudade,
de tantas e tantas noites sozinha...
Lembrei da fragilidade e beleza do cristal!...
Decidida, rasgando o céu, num bater livre de asas
mirei o horizonte
em busca de um novo ninho.






HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/12/2012
Código do texto: T4038860
Classificação de conteúdo: seguro