A PENUMBRA E O RELÓGIO

Silêncio

e o som mecânico de um relógio

que me atormenta

Penumbra...

Tento pensar

Penumbra...

A visão impõe sua força,

não consigo escrever

Os olhos

a rua

a casa;

tudo está morto...

Tudo está morto na penumbra,

no silêncio

e no som cadenciado e mecânico de um relógio

que me atormenta

Morpheus