The end

Não me faça viver novamente uma página em branco,

nossa história escrita em várias páginas,agora resume-se.

Se iria me deixar sozinha porque veio me procurar.

Fez dono do meu destino e me deixou a esperar,

deu-me um breve adeus e um beijo de raspão.

Doi-me lembrar,mas não consigo esquecer.

Tenho raiva de mim por ser tão tola,

dizem que com outras você deve andar,

tenho ciúmes,pois quem ama sente ciúmes,confesso.

Vou aprender a viver sem você,não hoje,

mas breve conseguirei,então não haverá páginas

a se escrever,nem por mim,nem por você,pois será o fim.