VOLTA PRA MIM

Me desculpa se chamei o nome de outra pessoa,ao invés do seu.

Pois dentro de mim grito o seu nome noite e dia sem parar.

O passado ficou impregnado em mim como a nódia,e não quer me deixar.

Os dias felizes ficaram gravados na memória,

e recusam ser deletados.

A primavera banhava-se em cores de tirar o folego,

ainda as vejo em seu olhar.

Passos segurando em suas mãos,parece não ter fim.

Meus lábios ainda estão molhados dos seus beijos,

e ainda sinto o calor dos seus abraços a me queimar de prazer.

E as brisas me levam ao delírio de um amor sem fim.ainda sinto em mim.

No espelho da paixão,não consigo ver só minha imagem,comigo sempre estas.

Só consigo pensar em você,e ja não penso mais em mim.

Me desculpe,sem você meu mundo não existe,

e sem você não viverei.

Te amarei pra sempre.

BEIJOS

AINDA TE AMO,

VOLTA PRA MIM.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/12/2012
Código do texto: T4043431
Classificação de conteúdo: seguro