@CHÃO DE TEMPO - Fuga.

Nada sei da pedra

que me impede a passagem.

Crio um atalho,

circundo a pedra

que nada sabe sobre mim.

Muda admiração.

Contemplo a escultura na luz difusa.

Não percebemos, eu e a pedra,

que as horas morrem.

Os minutos fora-da-lei não conversam,

andam.

Não somos imãs.

Não somos pele.

Apenas nos encontramos.

Tempo ausente.

Fuga.