HOUVE ESSE TEMPO...HOUVE SIM...

Houve um tempo que fui balão

desses coloridos que aos céus vão

que deixam felizes crianças

e avós sorriem também.

Houve um tempo que fui fogueira

dessas de festas de São João

onde casais trafegam

de mãos dadas e escutam os rojões.

Houve um tempo que fui fruta madura

dessas de pegar no pé

comer até se lambuzar

e depois feliz, dizer: "Tô de barriga cheia".

É...houve esse tempo

que agora demora a voltar

demoro-me a me olhar

aturdida, monótona, sem brilho feliz!

(Negra Noite)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 21/12/2012
Código do texto: T4046269
Classificação de conteúdo: seguro