As vezes

Minha alma sentiu falta

Do conforto intimo que outra pessoa me faz ter.

Às vezes me pergunto

Como um momento passa a ser

Tão importante na vida de um ser (uma pessoa)

Às vezes sinto falta

Da falta que me faz

A falta da solidão

Às vezes vivo um período

onde valorizo muitos fenômenos

um instante no qual

Eu me pergunto?

“seria oh! Este o momento?”

É o segundo que ponho a duvidar

A própria realidade dos fatos

E a exatidão dos meus sentidos

Enquanto o relógio corre,

A dúvida persiste, “o que é a existência?”

Instantes depois a alma geme de dor,

por através do entendimento,

Tentar encontrar o oculto.